Реклама

Изготовление Pwen

Pwen

Конкретного ритуала для изготовления Pwen не существует, всё зависит от того, какому из Духов или семей вы поклоняетесь. Пвены изготавливаются довольно просто - вам нужно лишь собрать компоненты растений, пород, оттенков и т.п. которые принадлежат Духу. Затем, клеем (он готовится заранее), все компоненты и символика Духа, под заклинания наносятся на новый сосуд и благословляются Духом. Это в общих чертах.

Создание Пвен процесс полностью творческий, полагайтесь во время ритуала на своё творческое воображение. Устройте перед церемонией небольшой праздник для Духа чей Pwen вы решили изготовить, с призыванием этого духа, попрорицайте и сделайте ему должное приношение.

Поскольку вы вряд ли сумеете найти свежую смолу, поэтому, на растущую луну, в деревянную плошку налейте 200гр. Строительного клея ПВА. В него добавьте:

- щепотку могильной земли,

- молотый кусочек древесной смолы (любой),

- щепотку опилок дуба,

- один яичный белок.

Поднесите плошку к губам и скажите на выдохе:

Fre (имя духа)!

Kite Nan Mak moso Pwen!

Перед ритуалом слегка разотрите пустую стеклянную бутыль (лучше новую) наждачной бумагой для того чтобы придать ей шершавость . Изготовьте пробку из ветки рябины и всё это хорошенько очистите.

Свяжите два одинаковых пера ниткой (цвет выбраного духа) так, чтобы получилась кисточка для нанесения клея.

При себе вы так же должны иметь:

- клубок шерстяной нити (цвет выбраного духа),

- два кусочка ленты (цвет выбраного духа),

- две одинаковых ракушки каури,

- не большую тряпочку из мешковины,

- сахарный песок,

- не большую рамочку для фотографии, чтобы в неё могло уместится изображение выбранного вами духа:

(распечатайте его на принтере и вставьте в рамку)

Зажгите две одинаковые свечи (цвет духа). Непрерывно читая это заклинание начинайте смазывать бутылку клеем :

Fè, mak li pwen paske ou (имя духа)!

Li min kado paske ou (имя духа)!

Возьмите заранее приготовленный клубок нити и от горлышка бутылки начинайте не спеша обматывать её снизу вверх, пока полностью вся бутылка не будет обмотана. Нить при этом должна ровно ложиться на густой клей.

Когда процесс наматывания нити будет завершен, обмотайте тряпочкой из мешковины горлышко бутылки и повяжите поверх приготовленную заранее ленту, второй кусочек ленты вы повязываете внизу бутылки. Прикрепите теми же нитками к бутылке две ракушки каури рядом «ртами наружу», в центр бутылки прикрепите рамку с портретом.

Во время всего процесса вам необходимо держать в голове свои намерения и цель с которой вы создаете пвен. Оставьте его не закупоренным на алтаре и дайте зажженным свечам полностью догореть.

Следующей ночью снова призывайте выбранного духа, соберите воск от сгоревших свечей и бросьте в бутылку. Залейте в нее на одну треть ваш любимый одеколон или духи (в идеале «флоридскую воду») и долейте доверху просто водой, подойдёт любая минеральная вода, только как можно более чистая. Насыпьте туда же щепотку сахарного песка.

Далее, медитируйте, что вы хотели бы получить от Пвена. И прежде чем запечатать его, прошепчите в него свое желание. Сделайте это трижды, а затем воткните пробку. Снова делайте приношение.

Отныне Пвен становится вашей «точкой силы» и начинает накапливать духовную энергию. Если вам требуется помощь или совет, берите его с алтаря и прижимая к сердцу разговаривайте с ним и просите совета. Пвен абсорбирует и трансформирует энергетику, связанную с этой проблемой, а так же, что более важно, дает ответ от самих духов, только нужно как следует прислушаться. Почаще размышляйте на Пвен о скрытых в нем качествах, разговаривайте с ним.

Обновлено (02.01.2011 21:05)

 

Порекомендовать

Реклама