Реклама

Кукла Вуду из воска

Как сделать куклу Вуду из воска


Если вам нужна магическая помощь, но по каким то причинам не можете  провести обряды самостоятельно, вы можете заказать провести обряды у меня, для этого позвоните ко мне  по телефону +38-099-472-60-22 или напишите мне на E-mai :   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или на Viber :  +38-099-472-60-22



Для изготовления куклы вам понадобятся:

две палочки или дощечки

шпагат

ткань соответствующих цветов

спиртовая горелка, газовая плита или микроволновка

посуда для плавления воска

иголка с ниткой

прочный клей

бусинки, пуговицы и т.п.

личные предметы человека, над которым производится ритуал

Пошаговая инструкция по изготовлению куклы Вуду

1 Свяжите между собой две дощечки, которые будут составлять каркас будущей куклы,  для работы подойдет любое дерево.

2 Расплавьте воск в водяной бане или микроволновой печи (необходимо нагреть его примерно до 50ºС). Когда он немного остынет, можно приступать к дальнейшей работе.

3 Вылепите куклу из воска на основе деревянного каркаса.

4 Голову куклы Вуду можно изготовить либо просто скатав восковой шарик, либо взяв за основу голову какой-либо другой старой куклы и облепив тонким слоем воска. К слову сказать, первый вариант предпочтительнее.

5 Если голова вашей куклы будет полностью состоять из воска, не забудьте вставить волосы жертвы, пока воск еще теплый и пластичный (он полностью остывает в течение трех часов). Когда воск затвердеет, волосы будут прочно держаться на голове куклы.

6 Над чертами лица работаем по вашему усмотрению. Глаза можно сделать, вдавив воск или вырезав тонким лезвием, но все же привычнее видеть куклу Вуду с глазами из бусинок, мелких горошин и т.п. В настоящих восковых фигурах глаза вставляются с изнанки (то есть глазницы изначально прорезаются насквозь).

7 Дождитесь, пока фигурка полностью остынет. Теперь можно «одевать» куклу. Одежда обычно представляет собой полоски ткани, которые накидываются на плечи куклы в форме буквы «Х» и фиксируются ремешком из шпагата или бечевки в месте их соединения на талии куклы. Затем с помощью ниток пришивают рукава. Напоминаем, что каждый цвет в магии Вуду несет свою символику.

8 После обрядов очищения и наречения имени кукла готова к ритуалу.

Обновлено (30.06.2019 22:03)

 

Порекомендовать

Реклама